第一次從鏡子看到自己,小女嬰迷住了!

Posted on September 4, 2016 By       9,064

第一次從鏡子看到自己,小女嬰迷住了!

當這個可愛的嬰兒看到一個和自己完全一樣的孩子時,實在難以置信,她會和自己一起動呢。

就如我們每個人一樣,在嬰兒成長中,總會發現到鏡子反射的奇妙,而這個小女孩看來感到很高興。

影片拍下了這名芬蘭小妮子,對著鏡子的著迷表情。究竟對面那個金髮女生是誰呢?

父母分享影片時,寫道:”這是我們的女兒,我們在想讓她看看鏡子,應該是一個有趣的事。”

坐在地上,她把額頭都貼到鏡子上,眼睛緊緊盯著鏡中的影像。

第一次從鏡子看到自己,小女嬰迷住了!

小女孩抬頭看了看拍攝中的父母,一臉都是驚訝的表情,發出喜悅的聲音,然後又回頭看著鏡子,被自己的影像迷倒了。

穿著紅色羊毛衣的小妮子,把自己的鼻子貼到鏡子上,眼睛轉來轉去,看著鏡中。

然後,她抬起了小手,按到鏡子上。對面的小女孩也一樣的動作,這令她感到驚愕。

明顯地,這個小女孩正樂在其中。

到最後,她還把臉撞到鏡子上-也許,她想走進鏡子的世界呢。希望沒有弄傷可愛的小臉蛋呢!

Source: Video of cute baby fascinated when she sees her reflection for the first time

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。