不理媽媽勸告,愛大聲音樂的跳舞嬰兒

Posted on September 3, 2016 By       5,569

不理媽媽勸告,愛大聲音樂的跳舞嬰兒

一般來說,父母要大聲喝罵孩子把音樂的聲量調低,往往都要待孩子10至15歲吧。

不過,這位媽媽在兒子 JP 只有17個月大時,就已經要努力一番,叫他把音量收細。

因為,當 JP 在車子內,他很喜歡調高聲量,聽著最愛的 hip hop 音樂,一邊跳舞-完全不理會媽媽的抗議。

JP 的最愛歌曲,包括 Pitbull 和 Ne-Yo 的 Time of Our Lives。媽媽把 JP 在泊好的車子中,邊享受音樂,邊跳舞的片段,放到網上去。

“當 JP 聽到了節奏,他就會開始跳舞!他很喜歡把音樂調得很大聲的。”

影片的開始時,JP 把收音機的音量調高,然後看到他點點頭,跟隨著節奏揮揮手。

媽媽然後嘗試了數次,去把聲量收細,跟兒子說 “你不能調得這麼大聲的”,不過 JP 毫不理會,他就只想跳舞。

不過,說實在的,他跳得很不錯呢。

希望若干年後,這位媽媽會習慣了聲量的轟炸吧。

Source: Watch: Baby ignores mum and turns up the radio so he can dance to Pitbull

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。