讓你在飛機上好好睡一覺的 ‘頭吊床’

Posted on August 26, 2016 By       8,685

讓你在飛機上好好睡一覺的 '頭吊床'

對,這個發明看來有點荒謬。不過,如果可以幫助大家獲得多點睡眠,那麼應該不會太介意的。

因為,如大家所知的,那些頸枕都沒什麼用處-你仍然會 “釣魚” 的,同你的下巴快要碰到胸口時,你就會驚醒了,而在旅途中,這將會發生不少次。

如果你會坐上12小時的飛機旅途,而且在黑夜中,當然希望好好睡一覺,這可能是比較理想的方法。

NodPod,或者可以叫作頭吊床,這或者是你旅途中的好幫手。

這個裝置再次製造你在床上睡一覺的情況(頭部成90度),只不過是在直立姿勢,讓你可以坐著睡。於是,你再不會因震動以驚醒,或者不經意地把頭撞向隔鄰的乘客。

不過,記緊,不要在駕駛中使用…

讓你在飛機上好好睡一覺的 '頭吊床'

這個 “Over The Top” 的專利設計,把你的頭部保持位置,不會向前、左或右傾跌。

而這個產品適合所有類型的座椅-飛機、火車、汽車,還有辦公室座椅。放心,這個繫帶經過特別的設計,當你在機艙使用時,帶子並不會遮擋後面乘客看電視的。

NodPod 由 Paula Blankenship 所設計,是她經歷過多年來外遊公幹的睡眠不足,而研發出來的產品。

你可以到 Kickstarter 訂購,十月會送運,價錢是30美元 (約230港元)。

Source: Head hammock, or NodPod – so you might finally get some sleep on the plane

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。