女兒送奇怪手機套,爸爸自拍樂在其中

Posted on August 21, 2016 By       8,156

女兒送奇怪手機套,爸爸自拍樂在其中

19歲的 Taylor,正在念大學。她說,她一家人的關係很好,包括很好笑的爸爸。

“我的爸爸,絕對的好笑。我們一家無論什麼事,在什麼地方,都享受著各種樂趣。”

最近,Taylor 在網上訂購了一個粉紅色絨毛的 iPhone 手機套。她非常喜歡,於是共訂購了三種不同的顏色。

不過,當她完成訂購手續後,才發覺她意外地選了錯誤的手機型號-iPhone Plus。

Taylor 最後只能夠取消兩個訂單,但粉紅色的那個,已經付運了,來不及。

幸運地,她的爸爸正使用這個較大的 iPhone 型號,於是 Taylor 說笑的,要把這個手機套送給爸爸,而他很期待呢。

看看他自拍時,有多開心。

女兒送奇怪手機套,爸爸自拍樂在其中

不過,那些絨毛有時候會造成拍攝上的困難。

女兒送奇怪手機套,爸爸自拍樂在其中

當 Taylor 告訴爸爸,到貨後,他可以用那個手機套,而他也願意一試。”他本來是說說而已,玩玩也無妨的樣子,不過這現在好像已成了他的風格呢。”

她說笑,爸爸 “最喜歡的是,拍照時候,那些絨毛做成的攝影效果。”

Taylor 決定把爸爸使用新手機套的過程,分享到社交網絡上去。她一向也會把父母的好笑事分享出來,現在這系列照片,已經有八千多次分享,和一萬四千多個 likes 了。

網友們都認為這位爸爸很好笑,而如此大受歡迎,是 Taylor 所意想不到的,爸爸也很享受各方的回應。

她仍在期待自己再訂購的手機套送到家,給自己的 iPhone 使用。”到時,我們就有一對了,我已經計劃如何自拍,應該會很不錯呢。”

Source: This Dad Got An Incredible iPhone Case From His Teen Daughter And It’s Hilarious

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。