趣味BB Art印模紀錄成長

Posted on November 21, 2012 By       1,550

Top: Baby Art 1st Year Print Frame($310) / Btm:Baby Art Magic Box($119)

【香港消息】為人父母者必然千方百計想留住寶寶成長珍貴時刻,除了影相、錄影之外,還有沒有其他新意思? 不如將不同成長階段之寶寶做手腳印模紀念,親手與寶寶製作一個「觸摸得到的回憶」。來自歐洲比利時”New Baby Art Collection 2012″ 手腳印模紀念套裝便可為寶寶的小手或足印倒模,留下珍貴成長一刻。Baby Art造型印模相架連鏡套裝,架內更可放入寶寶與父母合照。

 

PHOTO SCULPTURE FRAME COLOR($269)

產品標榜全天候採用有機塑土,不含有害物料,不傷寶寶肌膚。製作亦十分簡易,無需烘焙,只要將塑土以附上的木質滾筒鋪平,印上想留下的手印或腳印,還可以用筆尖刻畫留念字體,例如寶寶的姓名、身高、體重、出生年月日等,過程大約只需3分鐘即可完成,再待一天後完全乾硬,便大功告成。不過,父母可以先為寶寶擦上少量爽身粉,然後再仔細壓印。

 

 

銷售點:  0/3 baby COLLECTION專門店、永安百貨、一田百貨、崇光百貨、JUSCO、APITA、千色Citistore、媽咪bb (Bumps to Babes) 、三聯書店等

查詢:  2439 9973

K仔
熱血編輯部成員!