Anne Hathaway:懷孕增磅不羞愧

Posted on August 16, 2016 By       7,185

Anne Hathaway:懷孕增磅不羞愧

Anne Hathaway 希望所有新任媽媽都知道的事,懷孕而增磅並不令人羞愧。

這位33歲的荷里活明星,剛於今年3月誕下兒子 Jonathon。幾天前在網上分享了自製的牛仔短褲,那是由懷孕前的牛仔褲改造而成的。

她在相片說明上寫道:”在懷孕期間或者任何時間增磅,並不是什麼羞愧的事。”

“如果需要想像中更長的時間去減磅(如果你想減的話),這都沒有什麼羞愧的。”

Anne 繼續說:”就算你最後崩潰下來,因為上年的褲子都蓋不住大腿了,而要把你的牛仔褲弄成短褲,這也不是羞愧。”

“身體改變、身體增長、身體縮小,全都是愛。別讓其他人告訴你不同的意思。”

她的影迷們都讚賞她這個充滿正能量的帖文。

有留言說:”你真的激勵起大家,Anne!做得好!”

其他人的意見:”很美,多謝你。我把這個分享給我那位美麗的懷孕女兒。”

Anne Hathaway:懷孕增磅不羞愧

年初,Anne 發現有狗仔隊嘗試拍攝自己大著肚皮的照片,她就在今年1月確認了自己懷孕,當時分享了一張比堅尼泳裝照。

“我想,這類照片將被傳到全世界吧。最少這要是一張我滿意的照片(而且是一張得到我同意,還加上濾鏡的照片)。”

Source: Anne Hathaway Shares Body Positive Post To Prove There’s No Shame In Pregnancy Weight Gain

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。