幫助孩子睡好覺的玩偶,炒高了四倍價錢

Posted on August 11, 2016 By       13,383

幫助孩子睡好覺的玩偶,炒高了四倍價錢

如果你一直受到睡眠問題困擾,以日計、星期計,更可能是以月計,你可能不介意以千金,來換取解決問題的方法。

這就是為什麼會有家長願意付出200英鎊 (約2,000港元),去購買一個玩偶。

這個叫 Lulla 的玩偶,由一位冰島的母親 Eyrun Eggertsdottir 所創製的,她同時是一位心理學家。是

經過了對睡眠的多年研究後,所研製的產品,Lulla 會播出心跳聲和呼吸聲,模仿媽媽在睡眠中的這些聲音。

聽來讓人毛骨悚然,但根據各方反應,這的確有其作用。

幫助孩子睡好覺的玩偶,炒高了四倍價錢

一位媽媽於去年年尾訂購了 Lulla,因為效果太滿意,而決定要多買兩個。談起19個月大的兒子,Rebecca 說:”Max 原本是睡很很差,他需要我搖著他,才好入睡,他需要有人長時間伴著。”

“我把 Lulla 掛在身上好幾天,讓它有我的氣味,然後把它放到嬰兒床中。幾天後,兒子的睡眠顯著的改善了;三個星期後,他可以一覺睡到天明呢。”

“實際上,我覺得那些聲音很可怕,有點像電影驅魔人內的配音。聲量還頗高的,我可以在睡房外都聽得見,不過它真的有效果。”

這個玩偶的零售價是49.99英鎊 (約500港元),對於讓你的子女好好睡一覺,這看來不貴吧。

幫助孩子睡好覺的玩偶,炒高了四倍價錢

問題是,Lulla 玩偶差不多全球都售罄了。

於是,不少心急如焚的父母們,現在都願意付出更多,只為了要購買一個 Lulla 玩偶。據報,澳洲就有人以350澳元 (約200英鎊或2,000港元) 成交了一個。

同時,有不少人在 Facebook 上留言,希望有人願意割愛出售。

現在,新一批的玩偶已經可以在 Indiegogo 網站上預訂 (供應商位於澳洲,不過提供全球付運),將會在這個月開始寄送。

也許,距離孩子可以好好睡一覺的日子,只有數個星期之遙。

Source: Lulla drama bidding war on eBay for sellout doll that helps babies sleep

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。