‘未修身,別穿比堅尼’,新媽媽信心大反擊

Posted on August 9, 2016 By       10,789

'未修身,別穿比堅尼',新媽媽信心大反擊

一名女士批評她剛生育還未修身,不應該穿著比堅尼泳衣,於是這位新任媽媽在 Facebook 上作出反擊。

她還上載穿上泳衣,抱著孩子的自拍照。

Lexi Sinclair 和四個月大兒子 Christian 到游泳池游泳,一名年約50歲的女士走近和她說話。

“她問我,孩子的年齡、有多重和睡得如何等。”

“然後,她說如果我穿著連身泳衣,游泳池中的男性會感到較舒服,因為比堅尼泳衣並不適合仍在復原中的媽媽。”

Lexi 說,她當時可以馬上向這位 “勇敢的” 女性反擊,但她選擇平靜地回應。

她回應道:”我為我的身體感到驕傲。”

“只不過一年間,我增了50磅,然後又減去了37磅。我懷了一個嬰兒,誕下了一個奇蹟,我的身體為孩子提供食物。”

“所以,不,或許我的身體不是其他男士們想見到的。我肚皮上的皺紋和鬆弛,一點都不性感。”

“不過,他們是一個證明,證實我做了一件神奇的事情。我有一個愛我的男人,他認為我現在更性感、更美。”

“老實說,我完全不介意別的男人怎麼看,或者如你一樣的人如何想。Have a nice day.”

這個帖文,在一個星期間,已經有24,000個以上的分享。有人留言說,Lexi 很 “美麗”,有些媽媽說她們得到了鼓勵,去穿比堅尼泳衣了。

留言說:”我喜歡你的回應。你很美呢,我努力了一整年,希望回復身型,因為我感到尷尬,但這件事讓我得到了勇氣,去穿上我喜歡的比堅尼泳衣。”

“很高興知道,有其他人經歷著相同的事,而仍然決定要做。”

Lexi 對各方留言表示感激。她寫道:”我很感謝大家,我很慶幸我可以幫忙,提升這麼多女士們的信心!”

Source : Mum Proudly Bares Post-Baby Body In Response To Being Told Her Bikini Was ‘Inappropriate’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。