爸爸頭上紋疤痕,讓孩子不覺孤單

Posted on August 13, 2016 By       5,083

爸爸頭上紋疤痕,讓孩子不覺孤單

當兒子在腦部手術後,稱自己為 “怪獸” 後,Josh Marshall 知道自己只有一件事可以做。

Josh 的兒子 Gabriel 患有惡性腦部腫瘤,接受了手術移除後,頭上留下了一條大疤痕,而這條疤痕嚴重地降低了他的自尊心。

爸爸為了激起兒子的信心和給予支持,決定要把 Gabriel 頭上的疤痕紋上自己的頭上-他早已經為了孩子,把頭髮都剃光了。

“我對他說,如果別人瞪著你看,現在他們可以瞪著我倆。”

兒子的病況已經穩定下來,暫時不用治療,但腦部仍然有一些腫瘤。爸爸的行動不止幫助了兒子,在他上載了兩人的照片,參加了 St. Baldrick #BestBaldDad 比賽後,同時也感動了不少網友。

爸爸頭上紋疤痕,讓孩子不覺孤單

這個比賽支持爸爸、叔叔和祖父們剃光頭,去支持一位患癌兒童。Josh 於是參加了比賽,寫道:”我紋上了兒子的疤痕在頭上,為了幫助提升他的自信心。”

最後,Josh 獲得超過了5,000票,勝出了比賽,成為 #BestBaldDad。

雖然照片大受注目,但 Josh 仍然很謙虛。他在 Facebook 上說:”我想多謝每一位投票的朋友,得到 #BesetBaldDad 是一個榮譽,但事實是我並不比任何參賽者優勝。”

“他們都是偉大的父親,會盡全力去幫助自己的孩子,所以在我的眼中,他們全都是冠軍爸爸!”

Source: Dad tattooed son’s cancer scar on own head so that he didn’t feel so different

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。