改善產後乾燥皮膚:VICHY溫泉礦物保濕系列令肌膚回復彈性

Posted on August 5, 2016 By       6,990

20160805_vichy02

【BK Milk試用】王國同事兼新手媽媽LULU早前試用了VICHY溫泉礦物保濕系列,一起來看看她的試用分享!
———————————————————————————————

自從4月卡樂B後出世後,我成個生活有了很大轉變,整日全心全意照顧BB,每2小時餵奶、掃風、換片,完全忽略照顧自己臉容。當回到職場需要化妝時,就發現問題已經變得相當嚴重啦,肌膚又乾又殘,令妝容不服貼!

20160805_vichy01

VICHY 溫泉礦物保濕系列正正符合我需要,當中蘊含15種稀有礦物質,有效平衡肌膚pH值,強化肌膚天然屏障,為肌膚注滿水分。

 

AQUALIA THERMAL DYNAMIC HYDRATION SERUM保濕精華

20160805_vichy03

上妝前,我喜歡先使用AQUALIA THERMAL DYNAMIC HYDRATION SERUM保濕精華打底,其質感輕盈柔軟,輕輕由面部中央往外推開,不消一會就滲入肌膚,讓妝容不浮粉。

而當中蘊含皇牌火山礦物溫泉水及3種動力水活因子,鎖緊肌膚水份,深入打開細胞間的水通道,為肌膚深層持續保濕。

 

MINERALIZING THERMAL WATER火山礦物溫泉水

20160805_vichy06

上妝後,通常都會使用MINERALIZING THERMAL WATER 火山礦物溫泉水定妝,其源自法國奧維涅火山,蘊含15種稀有礦物質,有助強化肌膚防禦力,對抗外界侵襲。

 

AQUALIA THERMAL DYNAMIC HYDRATION WATER GEL清爽保濕啫喱

20160805_vichy04

一到夏天,基本上24小時都處於有冷氣的環境中,所以我早晚都會用AQUALIA THERMAL DYNAMIC HYDRATION WATER GEL清爽保濕啫喱。

未用之前,一聽到WATER GEL,就好擔心油到爆,不過使用過後,就消除心中疑慮啦!WATER GEL通透清爽,涼浸浸,舒緩熱辣辣的肌膚所帶來的不適,持續保濕。

 

AQUALIA THERMAL SPA SLEEPING MASK保濕SPA 睡眠面膜

20160805_vichy05

晚上照顧完BB 後,只有少量私人時間護膚,AQUALIA THERMAL SPA SLEEPING MASK保濕SPA 睡眠面膜 快速滿足肌膚需要。
當中合有AquabiorylTM 「絲滑鎖水因子」,我只需薄薄塗上薄薄一層面膜,就足以鎖緊水份之餘,又有保濕作用。每日早上起身,肌膚都充滿彈性,不緊繃!

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。