好人好事:機場職員給媽媽帶來美好假期

Posted on August 7, 2016 By       6,462

好人好事:機場職員給媽媽帶來美好假期

一位媽媽公開感謝一位機場職員,她的無私拯救了她一家人的假期。

7月18日,Carrie Doyle 和丈夫及兩名孩子,在伯明翰機場登機,前往葡萄牙。

不過,當空中服務員發現兒子 Jack 有水痘情況,又沒有醫生的書面證明時,一家人被要求離開機艙,Carrie 正擔心這個假期還未開始,就要完結了。

Carrie 在 Facebook 上寫道:”我和丈夫都不知道可以說什麼,我們都不能相信發生了這件事。”

“當我們在客戶服務處等候拿回行李時,一位可愛的女士叫 Zita,她走過我們跟前,注意到我在安慰兒子,可以想像到,Jack 當時很難過。”

媽媽續說:”她注意到 Jack 身上的水痘,說:’噢,早長出了水痘比長大後才有會較好呢,最少現在沒有傳染性吧。’”

“我說:’嗯,我們才剛被要求離開機艙呢!’”

Zita 對發生的事,感到震驚。於是,Carrie 開始解釋事情,一面說一面哭,不能相信運氣這麼壞,她崩潰了。

“她也和我一起哭,給我一個擁抱,然後說:’你在這裡等一下,你和你的家人都可以趕得上假期的。’”

好人好事:機場職員給媽媽帶來美好假期

十分鐘後,Zita 回來告訴他們,一家人將會登上下一班機,是19日6am,沒有額外費用,並且是頭等座位。她同時把行李安頓好,免於一家人要把所有東西搬回家後,又再帶回機場。

現在,要在第二天早上趕上航班,就只欠醫生的一封信。”幸好,我們的媽媽剛好有時間,馬上聯絡醫生,差不多在懇求要這封證明信。”

“Zita 說,我們在安排一切時,她會照顧我們的孩子,帶他們到店舖走走。”

“然後,我們收到電話,可以在7pm見一下 Jack,當時已經是6:35pm了。”

“我跟 Zita 說,我們要趕去見醫生。結果,這位神奇的女士怎樣做呢?她載我們到診所去。”

幸運地,一切順利,這家人及時趕到,也拿到了醫生證明。

好人好事:機場職員給媽媽帶來美好假期

Carrie 最後向 Zita 致謝,她做了很多去幫助她的一家。”就全靠她,我們才可以繼續假期。沒有她,這是不可能的,我當晚不停在哭,並不是因為難過,只因我實在太感激 Zita 了。”

“伯明翰機場,Zita 實在是機場難得的好員工呢。”

第二天早上上機之前,媽媽分享一家人和 Zita 一起的合照,上載到 Facebook

Carrie 稍後也分享了一張相片,是 Zita 拿著心意卡和花束,她的熱心獲得公司的表揚… 相信沒有人會有異議吧。

Source: Mum’s Family Holiday ‘Wouldn’t Have Been Possible’ Without Help From Selfless Airport Staff Member

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。