男孩們讓唐氏綜合症同學勝出比賽

Posted on July 3, 2016 By       5,369

學生讓唐氏綜合症同學勝出比賽

這是他們的最後一個運動會,這一班男生決定給同學 Rory Kettles 一個難忘的比賽。

比賽開始,這一群男生手拉著手,確保11歲的唐氏綜合症同學 Rory,可以順利勝出比賽,而一眾同學們齊齊以第二名衝線。

最後的運動會已經讓人感動,但同學們的這個行為,令在場的家長們,都感動得流下眼淚。

其中一位同學的媽媽 Michelle 表示,她為兒子 Rio 和同學們所做的事,感到非常驕傲。”這是他們最後的一個運動會,而他們決定要讓 Rory 永遠記得這次的比賽。”

“他們都慢下腳步,手牽著手一起跑,確保大家都拿到亞軍。”

到了九月,這班男孩子將會升到不同的中學就讀,他們由入學起,就一直是同學。

學生讓唐氏綜合症同學勝出比賽

Michelle 說:”每個在場的人,都哭了出來-這些孩子真的很精采。”

“Rory 的媽媽不能相信眼前的事,而這班男生就像一切都沒大不了一樣。”

校長 Mariclare Potterton 說,她為孩子所做的事,感到很高興。”你可以想像的,我為這班兒童,感到了無比自豪-這是孩子們自發所做的。”

“他們表現出學校的意義-所有的學生都很重要。”

“比賽前,他們問這樣做可不可以。明顯地,他們早已商量好。”

“這真的很令人激動的事,我深受感動。”

Source: Boys let friend with Down’s Syndrome win race at last sports day together

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。