海綿寶寶海洋公園夏水禮 五大盡情濕身必玩位

Posted on June 29, 2016 By       11,636

201600629_op

後日開始,一年一度的海洋公園夏水禮又和大家見面了!今年以海綿寶寶為主題,多個好玩玩水設備加一連串精采活動,陪大家迎接夏日熱浪!

 

Event 1a

「海綿寶寶夏水派對」的佈置像極海綿寶寶的居住地比奇堡,入面有五大必玩位,全部適合一家大細一起玩!

 

Jumbo Bubble Playground_01

 

激光迷陣

AMaze-ing Lasers_03

首度由美國引入的全新遊樂設,走進入漆黑一片的密室,穿越縱橫交錯的激光陣,好似Matrix! 最快逃出迷陣的人為之贏,小朋友細細粒,好似比較容易逃脫喎!

 

珍寶肥皂泡工場

Jumbo Bubble Playground_03

同樣是首次登場,大人小朋友可以走入圈圈內,自製巨型泡泡,加上海綿寶寶主題的可愛裝飾,畫面有趣,是必拍場景。

 

超級巨沖

Mega Gush_02

睇見都覺得透心涼!超巨型大水桶在注滿水後由高處傾盆而下,站在下面尤如置身於瀑布般感受無比清涼快感。

 

幻彩噴泉陣

Rainbow Fountain_05

Rainbow Fountain_04

高高低低的花式水柱隨著七彩燈光與節奏起舞,遊人走進噴泉陣中定能即時降溫。

 

泡泡狂熱

Wild Foam Zone_05

小朋友最鍾意玩泡泡、吹泡泡,在這個大型泡泡池中,一定可以滿足到小朋友!

 

夏水禮當然不止五個遊樂設施,「海綿寶寶夏水派對」場外設有「水戰大激鬥」,大家可以向著攻擊目標發射水彈,射得中與否就考小朋友眼力和手力了!

Super Splash Battle_03

 

另外,小朋友亦可到【威威天地】參加「夏日童樂手作坊」,以彩色黏土親手製作海綿寶寶鎖匙扣、派大星彈弓、魚兒或大熊貓動物公仔等,發揮無窮創意。

Kids DIY Workshop_03

 

意猶未盡的話更可參加面部彩繪,將海綿寶寶及一班老友畫在面上帶回家。

SpongeBob Face Painting_01

 

除了夏水禮以外,海洋公園還推出夏日限定的「海洋全接觸」浮潛體驗,遊人可潛入清涼而色彩繽紛的海洋世界展開難忘珍貴的探索之旅。

Snorkeling_03

夏日限定「海洋全接觸」浮潛體驗

內容:參加者可跟隨專業水族員於【海洋奇觀】水族館內浮潛,欣賞和認識熱帶珊瑚魚;並可深入【海洋奇觀】的後勤設施──珊瑚養殖室。
對象:年滿10歲或以上人士;未滿12歲之參加者必須與已付費家長或監護人一同參與。歡迎不諳泳術者參與。
費用:每位港幣695元

 

海洋公園夏水禮

日期:2016年7月1 日至8月28日
入場費:
成人-港幣385元正
小童(3至11歲)-港幣193元正