【暑期預告】《妖怪手錶》新成員Mikiki商場度炎夏

Posted on June 29, 2016 By       7,540

20160629_mikiki

第二季《妖怪手錶》已經在6月中開播,大家應該對新成員USA蹦和無重點栗米不再陌生!今個夏天,除了可以在電視機看到他們外,還可以去到Mikiki商場,與一眾角色來個近距離接觸。

 

由7月18日起,Mikiki特別帶來「妖怪手錶Summer Aloha @ Mikiki」沙灘派對場景,由地縛喵率領一眾妖怪駕臨Mikiki來個海邊大解放,換上繽紛活潑的夏日服飾,帶齊草帽、紙扇、滑浪板等消暑法寶,一同享受盛夏美好時光。

 

於「沙灘」上,哥瑪先生化身為5米高的燈塔,而宅男蝙蝠、無重點粟米等妖怪亦匿藏在燈塔內,準備向目標附身!

 

燈塔旁有地縛喵流動雪糕車,粉絲們可登上雪糕車親親昆布哥哥、海帶弟弟及海草妹妹化身的雪糕車店員。

 

新角色USA蹦將太空衣當作潛水衣,與一眾妖怪朋友下水玩樂,大家可齊齊在藍天白雲下與碧波中的USA蹦合照,擺出新一輯主題曲「宇宙DANCE!」的夏日最強版本招牌姿勢。

 

想睇場地實景?記住留意BK Milk!

 

妖怪手錶 Summer Aloha @Mikiki

日期:2016年7月18日至8月28日
地點:Mikiki地下中庭(新蒲崗太子道東638號)
時間:上午11時至晚上9時