IKEA 櫃子壓著女兒,’我以為她要死了’

Posted on June 29, 2016 By       14,396

IKEA 櫃子壓著女兒,'我以為她要死了'

一個 IKEA 櫃子倒下來,壓在女兒身上,這位媽媽還以為女兒沒救了。

25歲媽媽 Kellie Curtis 走進睡房時,發現女兒 Evie-Mai 被壓在一組抽屜之下,滿臉是鮮血。

Evie-Mai 馬上被送到醫院去,她要縫上20針,需留院觀察。

Kellie 現在希望 IKEA 停止發售這種抽屜組合櫃子。過去兩年,已經有三名幼兒在類似的事件中送命。

“當我走進房間時,那些抽屜就壓在她的身上,我只看到她的面滿是血。”

“我以為她要死了。”

IKEA 櫃子壓著女兒,'我以為她要死了'

媽媽現在的擔心是,Evie-Mai 面上將永久留著疤痕。

“這令我對 IKEA 產生了反感,我想他們要把這些抽屜組合櫃子,設計得更安全。它們真的要固定在牆上,以避免同類事情再發生。”

IKEA 方面,給 Kellie 全數退款,也為 Evie-Mai 送上禮物問候。發言人說,”孩子是世界上最重要的人,而產品安全是我們最優先的考慮”。

“通過 ‘Secure it!’ 這個活動,我們希望提醒大家,對所有傢具安全和危險的注意,及如何避免意外再次發生。”

Source: Mum thought daughter was going to die after Ikea drawers ‘fell on her’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。