媽媽紀念夭折女兒,超巿送上售罄毛毯

Posted on July 2, 2016 By       10,954

媽媽紀念夭折女兒,超巿送上售罄毛毯

三個星期前,一位媽媽不幸誕下了死胎;遇上連鎖超級巿場員工的善行,而深受感動。

Tamzyn Rollinson 今年29歲,她正急著要找一張嬰兒用的毛毯。她以相同的毛毯包裹著出生的女兒,她希望買同樣的一張毛毯,留作記念。

不過,當 Tamzyn 在網上商店準備購買時,卻發現已經售罄了。

於是,她決定向超級市場發訊息,看看他們能否協助。而最後,超巿比她想像中更落力幫忙,令她受寵若驚。

Tamzyn 把事件分享到 Love What Matters 的 Facebook 專頁上:”Hi Tesco,我只想向你們的客戶服務部門,說一聲非常的多謝你們。”

“昨晚,我向他們發了一個私人訊息,看看他們可不可以嘗試幫忙一下,我想找一張嬰兒毛毯,可惜四處都售罄了。”

“三星期前,女兒不幸胎死腹中,她出生後,我用了相同的毛毯包裹著她。我很希望買一條相同的毯子,當作對女兒的一個記念。”

“早上,Tesco 的員工找到了一條毛毯,而分店的職員更親自送到我的家。除了毛毯外,他們還送來一束鮮花和一張心意咭。”

“你們真的很仁慈,給我做了這麼多。非常的感謝你們!”

這個星期日才分享的帖文,已經有近一千四百個分享,和兩萬七千個 likes。Tamzyn 收到其他有相似遭遇的媽媽,留言支持和祝福。

有留言說:”我很同情你的情況,我的第一個女兒也是死胎,已經10年前了,我完全感到你的難過。”

“那張毛毯和他們的善行,會永遠記在你的心中的。”

“下個月,我的兒子將會25歲了。你會永遠懷念著你的嬰兒,不過要明白到,人生總要向前走,你需要站起來。”

Source: Grieving Mum In Tears After Tesco Staff Hand Deliver Sold-Out Blanket To Remember Her Stillborn Daughter

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。