感人的原因:兒子出生後,媽媽才得知名字

Posted on June 26, 2016 By       10,313

感人的原因:兒子出生後,媽媽才得知名字

兩姊妹想到一個完美的方式,向剛過世的媽媽致敬。

媽媽在孫兒出生前離世,趕不及和他見面。

Sarah Ingham 解釋,妹妹 Katrina 懷孕兩個月時,得知媽媽患上了末期肺癌。

“希望我們的媽媽,可以在這個永不能碰面的孫兒人生中,佔一個重要角色。我的姐姐決定讓媽媽給孩子命名,本來打算在媽媽離開後,就告訴我這一件事。”

“不過,姐姐和丈夫希望這個名字為我帶來驚喜,於是一直保守秘密達六個月,直到孩子出生。”

“終於,到了5月13日,這個漂亮的小男孩來到這個世界,也是時候揭露這個秘密。”

Katrina 和丈夫收到了一套嬰兒連身衣,背後寫上了:”我的名字由來自天堂的婆婆 Joanne 所選的。”

然後,他們被告知看看連身衣的前面,就是兒子的名字:Harrison。

感人的原因:兒子出生後,媽媽才得知名字

Sarah 說,藉著給外甥命名,向她們的媽媽致敬,是一個 “完美” 的方式。”產房都有我們母親的物件和相片,感覺就像她在身邊一樣。”

影片被放到網上,帶來不少留言:”Oh my God,你們令我哭了。實在是很美的一刻。”

“這是一個很美的方式,去揭示名字-你們的母親會很自豪的,她會永遠看顧著孫兒和你們。”

“很美麗的一件事,令我都哭了!你們經歷過這麼多,終於迎來了這個小孩子,我替你們感到高興。”

“我很愛這個名字,你們的母親選了一個美麗的名字。”

Source: Mum Didn’t Find Out The Baby Name Chosen For Her Son Until He Was Born For A Very Touching Reason

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。