小女嬰的搞笑反應:剃鬚前和剃鬚後的爸爸

Posted on June 26, 2016 By       6,069

小女嬰的搞笑反應:剃鬚前和剃鬚後的爸爸

這是爸爸第一次以剃去所有鬍鬚的樣子,面對他的小女兒。

九個月大的小 Ruby,從來沒有看過爸爸沒有鬍鬚的樣子-而她要確定自己對眼前這個人的感覺。

影片開始,是小 Ruby 和鬍鬚滿臉的爸爸,一起坐在沙發上唱歌。女兒坐在爸爸的膝上,點著頭微笑著。

然後,片段給剪斷,畫面再出現 Ruby 和爸爸,一起坐在沙發上,分別是爸爸的臉上下半部,蓋著一塊毛巾。

小女嬰的搞笑反應:剃鬚前和剃鬚後的爸爸

當這對父女繼續唱歌時,爸爸把毛巾拿走了,把剃走所有鬍鬚的臉孔,向著九個月大的女兒。

明顯地,Ruby 完全震驚,她呆住了,雙眼瞪著自己爸爸的臉。

跟著,爸爸在女兒的面頰上親吻,令她哭了出來。

小女嬰的搞笑反應:剃鬚前和剃鬚後的爸爸

爸爸馬上嘗試去安慰小女兒,但 Ruby 認為她受夠了,要媽媽抱她離開這個男人的懷抱。

媽媽在分享影片時,寫道:”她仔細地研究著眼前這個男人一段時間,然後決定是她不喜歡這個樣子。”

Source: Watch baby girl’s hilarious reaction to her father’s face after he shaves off his beard

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。