【暑期預告】屯門市廣場Sanrio Characters塗氣競技場

Posted on June 24, 2016 By       9,742

20160624_sanrio01

今個暑假,Sanrio一眾大熱角色將穿上全新運動裝造型登陸屯門市廣場「Sanrio Characters塗氣競技場」,齊齊以最佳狀態迎接這個炎炎夏日!

 

由7月18日至8月31日,場內將以繪畫工具打造獨特風格的大型立體裝置,多個Sanrio人氣爆燈的角色傾巢而出,並化身不同項目的運動健將,於競技場區落力比賽,與各位來個大激鬥。

 

各位粉絲快點記低以下位置,尋找你最喜愛的Sanrio角色!

20160624_sanrio02

.在七彩蠟筆跑道上奔跑的有Hello Kitty和Bad Badtz Maru (XO) 而Minna No Tabo (大口仔)已極速拋離一眾對手,你找得到他嗎?

.韻律泳選手Little Twin Stars當然在泳池中啦!咦?泳池相當特別,是一個調色盤。

.足球場上找到了Cinnamoroll!用其招牌大耳朵來守護龍門。

.Pompompurin (布甸狗)於射箭場上等候粉絲們到來一考眼界!

. Kuromi正在挑戰跳高!

.出名懶洋洋的Gudetama (梳乎蛋)當然繼續坐啦!他在獎盃內等大家去找他。

 

塗氣競技場每星期將舉行不同的主題的互動遊戲,包括:「筆.一般接力賽」、「投籃競賽」、「色彩投擲賽」及「碰碰球競賽」,只要消費滿100元,便可與化身不同運動健將的角色大玩好玩又刺激的遊戲,粉絲記住留意喇!

 

塗氣互動遊戲

日期:2016年7月23日至8月31日
時間:
平日—下時3時至晚上7時
周末—中午12時至晚上9時

 

塗氣競技場

日期:2016年7月18日至8月31日
時間:上午10時至晚上10時
地點:屯門市廣場一樓中央廣場