【暑期預告】東港城5000呎 太鼓之達人運動會

Posted on June 24, 2016 By       4,886

20160624_drum01

各位爸爸媽媽的成長過程一定玩過《太鼓之達人》!今年適逢《太鼓之達人》15周年,東港城於暑假期間舉行「東港城x太鼓之達人運動會」,爸媽一於帶小朋友去回味童年啦!

 

由7月9日起至8月31日,東港城會築起佔地逾5,000呎的《太鼓之達人》實景裝置,15隻1:1的3D《太鼓之達人》公仔以多款全新造型與大家萌爆見面,場內更設置《太鼓之達人の比拼專區》,由官方提供多款最新的《太鼓之達人》街機供市民試玩!

 

《太鼓之達人》充氣波波彈彈床

20160624_drum02

高達4.5米的充氣波波彈彈床,至啱精力無窮的小朋友!

日期:2016年7月9日至8 月31日(逢星期五、六及日)
時間:下午1時至下午6時
參加辦法:顧客於東港城即日以電子貨幣消費滿港幣$200* (憑最多兩間不同商戶的即日機印發票及相關的電子貨幣付款存根),即可免費玩《太鼓之達人》充氣波波彈彈床一次。

 

《太鼓之達人の比拼專區》

一間間大型機舖逐一關閉,令不少「機民」為時代巨輪的轉動感概。場內特設《太鼓之達人の比拼專區》,由官方提供多款最新的《太鼓之達人》街機供市民試玩。

日期:2016年7月9日至8月31日(逢星期五、六及日)
時間:下午1時至下午6時

 

同場還有七大運動場景,包括:

.3D腳踏發光單車

20160624_drum05

騎上發光單車後,一邊踩一邊啟動發電裝置,彩虹燈光逐一亮起後,亦會啟動太鼓主角發出光芒,讓人重溫打太鼓時爆魂的快感。

 

.3D太鼓造型鞍馬

20160624_drum04

與太鼓造型鞍馬合照,不懂湯馬士迴旋,也可扮體操王子呃like。

 

.太鼓足球小將

足球是不少男生最愛,但連草地都是太鼓之達人的萌樣,相信連女生也會被吸引。來射十二碼與守龍門的太鼓一較高下吧!

 

.風帆之達人

風帆是港隊強項之一,今次太鼓「過江」,說要和各位香港朋友一較高下,看看誰是風帆之達人。

 

.太鼓之大力士

毋需手瓜起蹍、六嚿腹肌,只要擺對姿勢,配合攝影角度,高舉200公斤的太鼓不費吹灰之力!

 

.太鼓當入樽

太鼓兄弟雖然沒有六呎高,但憑著驚人的彈跳力,打籃球一樣頭頭是道。一齊轉身射個三分波,看誰的姿勢較威風!

 

.3D太鼓保齡球 

七彩繽紛的球道上,保齡球和保齡球樽都印上了太鼓之達人的可愛笑臉,讓人望見都開心。

 

想睇實境相,看看有多好玩?記住留意BK Milk!

 

東港城x太鼓之達人運動會

日期:2016年7月9日至8 月31日
時間:上午10時至晚上10時
地點:東港城一樓展覽場
費用:免費入場