好人好事:陌生人幫忙哺乳媽媽切食物

Posted on June 26, 2016 By       7,566

好人好事:陌生人幫忙哺乳媽媽切食物

一位陌生人的善行,把這位新任媽媽嚇呆了。

22歲媽媽 Briar Lusia Mcqueen 正在咖啡店中,八個星期大的兒子 Jaxon 因為肚子餓了,開始哭了起來。

於是媽媽馬上給兒子哺乳,正準備接受各方的奇異目光,甚至其他顧客的說話時-突然發生的事情,卻令她對人性重拾了信任。

她在 Facebook 上分享了事件,”我只想分享一下,這個早上的甜美一刻。” 帖文得到320,000個 likes、12,000多個分享,及14,000以上的留言。

“今天是我和八個星期大的兒子,兩人初次外出吃早餐。當早餐剛送到跟前,Jaxon 就開始哭了,他也要吃東西,於是我只有馬上餵哺他。”

“幾分鐘後,一位婆婆走過來,我有點驚慌起來,正想她會不會叫我走到別處去餵哺。”

“反而,她開始替我把早餐的食物切開,說:’你是很好的一位媽媽,我們不應該讓你的食物放涼了的’-我差不多哭出來了。”

“我不知如何感謝他,我很驚訝,完全敬畏著她。我忘了問她的名字,我只想不停的感謝她… 她就這樣子走開了,如沒有事一樣。”

Briar 真的希望,通過這萬多個分享,她可以找到這位女士,讓她知道這件好事傳到了多遠。

留言也不少,一位女士說:”這是一個完美的例子,一位女士如何支持另一位女士,就是這個樣子。”

“這就是所有社會都應該發生的事。我很喜歡看到這些無私、樂於助人和愛其他人的故事。”

Source: New-mum overwhelmed as elderly stranger cuts her food while she breastfeeds

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。