公共游泳池比想像中噁心

Posted on June 22, 2016 By       13,543

公共游泳池比想像中噁心

炎炎夏日,當你正準備好泳衣和水泡等,好好到泳池享受一下,不過這可能讓你要再三考慮了。

原來公共游泳池比你我想像的更骯髒,是你沒有想過的。

美國疾病控制及預防中心最近的一個報告發表,在48,632個國內的公共游泳池設施(泳池、浴池、按摩浴缸和水上樂園等)中,進行了84,000個檢查。

結果令人非常不安,約八成的檢測結果,都發現最少一項的違規,例如有害的 pH 水平、危險水平的消毒劑,以及安全設備問題。

所以,基本上當你跳進泳池中,你就要冒著各種風險,如皮膚和眼睛發炎、感染,還有遇溺,更有不知道多少的尿液,混在池水中。

當然,這是美國的情況而已,其他地方就…

請繼續你的游泳計劃和假日安排,但要多留意衛生和安全情況。

Source: Public swimming pools are much grosser than you think, shocking study reveals

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。