【假日好去處】一家大細中環草地做瑜珈

Posted on June 23, 2016 By       5,725

20160622_move01

最近天氣這麼好,有否想過在藍天白雲下,一大片綠油油的草地上,與一班人在大自然的懷抱中渡過既悠閒又愉快的一天?

 

今個星期六日在中環海濱活動空間有香港大型健康節-IRIS: Your Escape with ManulifeMOVE,邀請各個family同來做瑜珈,實行一起擁抱大地、擁抱健康生活。

 

活動當日除了瑜伽及冥想環節外,還有與別不同的健身體驗供大家參與!

.健康市集:美味又充滿營養的食物、各種口味的健康飲品、時尚服裝、美容、運動用品、健身器材、潮流生活品牌等。

.探索空間新活動

.人體彩繪

.音樂表演

詳情可參閱活動節目表 (按此)

 

另外,藝人梁靖琪(Toby)及鍾麗淇(Margaret)親自設計的T-Shirt會作慈善義賣,每售出一件即全數捐贈為兒童特殊基金BEYOND籌款,幫助有特別需要的兒童。

20160622_move02

 

IRIS: Your Escape with ManulifeMOVE香港大型健康節

日期:2016年6月25至26日(星期六及日)
時間:上午9時至下午9時
地點:中環海濱活動空間
費用:全免