女嬰患百日咳,母籲注射疫苗

Posted on June 25, 2016 By       6,629

女嬰患百日咳,母籲注射疫苗

一位媽媽上載了令人心疼的照片,是她的6個星期大女兒,努力與百日咳戰鬥中。

媽媽 Annie Mae Braiden 在 Facebook 上分享照片,並說明情況,記錄下女兒 Isabelle 這幾個星期的困難日子,希望家長們別掉以輕心。

“我沒有打算這樣做的,但我覺得大家應該知道,沒有接種疫苗的話,情況可以如我的六個星期大女兒一樣。Isabelle 自6個星期大,就因患上百日咳,一直要待在深切治療部(現在10星期大)。”

“她需要用呼吸機幫助,達三個星期,CPAP 有三天,而預期仍要留院多兩個月。” “她需要重新學習進食,因為受到嗎啡和鎮靜劑的影響。看著10個星期的嬰兒,要經歷著這一切,你明白我的心有多痛嗎?”

小 Isabelle 曾經出現嚴重呼吸感染,當時和死亡只差一小步。”護士馬上把她送到深切治療部,以呼吸機協助她呼吸,情況佷危急。”

“如何對待孩子,是你的選擇。不過,不接種疫苗,不等於沒有影響他人。一些還未夠年齡接受疫苗的嬰兒,原來也會受傷害,Isabelle 就是個証明。”

女嬰患百日咳,母籲注射疫苗

這位心碎的媽媽說,兒子也已經接受了疫苗注射,因為她希望保護自己的和別人的孩子。

“請你替孩子接種預防疫苗。我的小女孩正在深切治療部,不斷地咳嗽,面色都變藍了。她不能呼吸,只因為你們沒有為自己的孩子接種。”

“請分享這個訊息給其他人,讓大家都知道不接受疫苗注射的後果。”

分享的相片是小 Isabelle 以呼吸器幫助,躺在醫院病床的情況,令人看得心疼。這個帖文已經分享過近18,000次,不少人留言為這位小女孩禱告。

Annie 對大家的支持表示道謝,”多謝每一位!我們獲得各方的支持,這對我們一家很重要,因為我們正經歷著非常困難的時期,但我們對大家的回應,感到很欣慰。”

Source: Annie Mae Braiden pleads with parents to vaccinate their children after whooping cough

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。