‘Cheerio Challenge’:爸爸戲弄孩子的競賽

Posted on June 20, 2016 By       3,451

'Cheerio Challenge':爸爸戲弄孩子的競賽

剛慶祝過父親節,全世界的爸爸都在做著爸爸會做的事。

也包括了以下這一個,就是 “The Cheerio Challenge”。

這個挑戰很簡單:
1. 找一盒 “Cheerios”。
2. 潛到你睡著的嬰兒身旁。
3. 每次一塊,把 Cheerio 叠放在他的頭上。

這都需要高技巧,你要很靈巧地放置,要如一頭野貓般的敏捷。

Life of Dad 這個爸爸社交網站的創辦人 Patrick Quinn 說,他是在和三個星期大兒子 Maxton 嬉戲時,得到這個挑戰的靈感。

“我把一塊 Cheerio 放在他的鼻子上,然後嘗試一下可以叠放幾多塊,就是這樣子開始了。”

自從這個第一次,#CheerioChallenge 就大爆發了,不少人都到 Life of Dad 的 Facebook 專頁上,分享了自己的嘗試。

有說,目前的紀錄是16塊一堆,有兩位父親成功了。不過,也有一些誇張的結果,但是否真實,則有待驗証。

“這就如珠穆朗瑪峰的 Cheerio 堆砌,我還不知道這是可能的。”

有些爸爸,並沒有 Cheerio 在手,於是就發揮了創意,用別的食物堆放,來挑戰比賽,包括了小杯蛋糕和軟糖。

'Cheerio Challenge':爸爸戲弄孩子的競賽

一山還有一山高,有爸爸以孩子的全個身體來參戰,充分發揮了砌成多堆的技巧。

'Cheerio Challenge':爸爸戲弄孩子的競賽

另一些爸爸再挑戰難度,在孩子還清醒的狀態下,進行這個 Cheerio 挑戰。

'Cheerio Challenge':爸爸戲弄孩子的競賽

“Cheerio Challenge 的真正挑戰,其實是要忍著笑。” Patrick 自己就不能堆起多於五塊,因為他忍不住笑,都把 Cheerio 塔都堆倒了。

“這比你想像中,要困難得多。”

最新的一個變種挑戰是 #CheerioRevenge,子女給睡著了的爸爸臉上堆放 Cheerio,由媽媽拍攝,分享到 Life of Mom 的 Facebook 專頁。看來熱潮仍未減退,大家不妨看看,開懷一下。

Source: The “Cheerio Challenge” Is Proof We Are Living In The Golden Age Of Dad Jokes

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。