離婚爸可以 pizza 支付孩子扶養費

Posted on June 19, 2016 By       5,847

離婚爸可以 pizza 支付孩子扶養費

意大利一個法庭判一位離婚爸爸得值,他可以用 pizza 來支付孩子的扶養費。

Pizza 廚師 Nicolo Toso 今年50歲,2002年離婚。2008年時,因為經濟危機,他的財政受到很大的影響,不能支付扶養費。

2008至2010年間,他都以 pizzas、calzone 和其他從餐店拿來的貨物,向前妻支付400歐元 (約三千四百港元) 離婚協議的扶養費。

現在,法官判 Nicolo 無罪,認為他在最困難時候,已經盡了能力去扶養女兒。

“被告付給前妻相同價值的賠償,以工作地方的外賣 pizzas 方式支付,替代金錢,卻遭拒絕。”

Nicolo 的辯護是,他正等候著其他的監管義務,但當時的確處於嚴重困難中。

其後,媽媽和女兒的關係惡化了,女兒搬到爸爸處同住,還有爸爸的新任太太及另外三名孩子。

現在民事法庭判決,媽媽現在需要向爸爸支付每個月300歐元 (約二千六百港元) 的孩子扶養費。

Source: Divorced Italian allowed to pay his child support in pizzas

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。