以鄰居形象為本,男孩新髮型出爐

Posted on June 18, 2016 By       9,702

以鄰居形象為本,男孩新髮型出爐

無論是化妝,還是劃上鬍子,兒童都喜歡盡辦法,希望令自己看來像個成人。

這位小男生就問舅父,希望給他剪一個新髮型,像他的禿頭鄰居一樣。

他給舅父很具體的指示,他要求禿頂,左右兩邊留下一塊頭髮,就如他這位偶像鄰居一樣(髮型就像 “The Simpsons” 中的 Mr. Burns)。

舅父在完成整個理髮過程後,把照片放到 Facebook 上,有兩萬八千個 likes,分享了近九千次。

“給外甥理髮,他說要弄成和鄰居一樣的髮型,中間禿頂,兩邊還剩下少許頭髮。於是,作為一個好舅父,我給他想要的。哈哈!”

不過,他的女友看來持相反意見:”親愛的,你沒有把他弄成這樣子吧?”

以鄰居形象為本,男孩新髮型出爐

相信如果小外甥有權的話,他或會保持這個髮型到永遠的,但媽媽對這個新髮型就不大高興。她向大家說明,髮型已經整理好,同時分享了兒子堅持要保留的一部份,就是後面的一塊頭髮。

媽媽說:”135 likes 和39個分享,全因我的兒子有一個瘋狂的舅父。哈!”

有人留言說,如果是他的話,會殺了弟弟。媽媽說:”這是我的孩子,又不是弟弟要把兒子弄成這個樣子的。他其實對自己的髮型,感到很自豪的。我們都笑個不停!”

Source: Boy asks uncle for haircut in the style of his bald neighbor

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。