地縛喵今個周日將現身港九鬧市!

Posted on June 10, 2016 By       9,059

20160610_yokai01

日本超人氣動畫《妖怪手錶》風靡港日台及亞洲各地。今個六月,新一輯《妖怪手錶》動畫將火熱登場,勢必再掀起熱話!

 

早前,地縛喵就率先衝入校園,同一眾小朋友大跳健身操。

 

考試最後一天,妖怪手錶突襲校園,為學生暑假揭開序幕。

20160610_yokai02

 

而在今個星期日同下星期一,地縛喵更加會在香港各區同粉絲來個快閃見面,快些mark低以下時間表啦!

 

2016年6月12日(星期日)
銅鑼灣記利佐治街(崇光百貨後面)──上午11時至下午1時
旺角山東街(優才小學側)──下午3時至下午5時

 

2016年6月13日(星期一)
九龍塘金巴倫道學校區(九龍塘小學側)──上午11時至下午1時
鑽石山港鐵站A1出口地點──下午3時至下午5時

 

如果錯過了以上兩天的快閃也不用擔心, 商場Mikiki將於6月18日舉行《妖怪手錶》第二季首播預告見面會「《妖怪手錶》第二季登場!宇宙第一妖怪大會」,屆時除了會預告首播內容,地縛喵及哥瑪先生更帶領哥瑪次郎、USA蹦全港首度亮相;此外,亦會率先披露新一輯主題曲「宇宙DANCE!」,新歌的洗腦程度與第一季「妖怪體操 第一」不相伯仲,舞蹈動作既易學又可愛,誠邀全港大小妖怪粉絲到場參與,全宇宙一齊起舞!

 

《妖怪手錶》第二季登場!宇宙第一妖怪大會@Mikiki

日期:2016年6月18日(星期六)
時間:下午3時
地點:新蒲崗太子道東638號Mikiki地下中庭
出席:地縛喵、哥瑪先生、哥瑪次郎、USA蹦