單親媽媽大學畢業,感謝4歲兒子

Posted on June 2, 2016 By       8,252

單親媽媽大學畢業禮上,感謝4歲兒子

Jelina Sheppard 說,沒有兒子的耐性和鼓勵,她不可能從大學畢業的。

當這位24歲單親媽媽走上畢業禮的舞台上接受文憑時,她舒了一口氣,放輕鬆了,也感謝她的4歲兒子 Karter。

Jelina 在 Instagram 上寫下說話,表揚兒子:”親愛的 Karter,感激這麼多個晚上,你要在圖書館睡著了;感激這麼多次,你要獨個兒看卡通,因為我需要做功課;感激這個幾個大清早,要送你到托兒服務,因為我需要上課,也往往是最後一個離開,因為我需要工作。”

“更重要的是,感激這麼多的分開時刻,因為我真的需要離開做事。多謝。”

這位母親說:”我們有很特別的關係。當我病倒了,他會照顧我。當我想要一個擁抱時,他會張開雙臂。我從來沒有想過,我會有這樣一個小男孩照料著我的,但我很高興有他在。”

Jelina 自2010年起,一直在大學進修數學,不過不幸地碰上了各種阻礙,令她要停頓一會。

Jelina 在大學第二年時,懷了 Karter,他的爸爸就離開了,這令她被迫要改讀網上課程。這不只阻延了她的學業,令她更失望的是,她的獎學金並不涵蓋這些課程。

單親媽媽大學畢業禮上,感謝4歲兒子

上年,她決定重回大學,做個全職學生。不過,學期中,她的車子壞了,令她沒有任何交通方式到大學上課。

“我需要停了那年剩餘的課程,當上代課老師,賺錢去修理車子。”

經歷過這些後,Karter 一直都是她完成學業的原動力。

“你一直都是我心繼續跳動的原動力,沒有文字可以表達我有多愛你。我完成學業,因為我需要你看著我完成。我變得強壯,並不是因為我想,只因為我是你的第一個榜樣。”

完成學業後,Jelina 現正計劃當一名數學老師,也同時希望繼續寫她的書 “The Boy With No Shadow”,內容關於一個男孩子,在沒有爸爸作榜樣的環境下的成長故事。

“我們遇過不少,也克服過很多。這全靠媽媽偉大的愛,直至永遠。”

Source: Single mom thanks 4-year-old son on her college graduation day

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。