畢比特仔女被爆在餐廳亂丟食物

Posted on November 18, 2012 By       2,881

【美國消息】畢比特和安祖蓮娜帶同仔女回家鄉密蘇里州旅行, 包下了餐廳Arris’ Pizzeria, 避開狗仔隊享受晚餐。六個反斗星: 十一歲的Maddox, 八歲的Pax, 七歲的Zahara, 六歲的Shiloh, 四歲雙胞胎Knox 和Vivienne竟在餐廳上演「聯合國大戰」, 跑來跑去, 互掟Pizza。

餐廳的人向US Weekly Magazine爆料, 說畢比特和安祖蓮娜只顧著聊天, 任由孩子圍著餐廳跑圈! 這對未婚夫婦談情談得太投入(真是恩愛啊!), 連孩子跳上桌子, 互擲食物也不管。

 

難道畢比特和安祖蓮娜真的不懂教孩子? 似乎未必, 因為這一家最近曾旅居於英國東南部, 安祖蓮娜帶孩子們去郵局寄信給聖誕老人時, 郵局的人讚賞他們「很可愛, 行為舉止非常漂亮」。職員盛讚安祖蓮娜很有禮貌, 平易近人, 把孩子管得很妥當。孩子們亦有禮地跟他們聊天, 是一班迷人、開心的小朋友。

 

在英國和美國的表現判若兩人, 一時含蓄, 一時狂野, 果然盡得父母真傳, 甚有演藝細胞呢!

 

資料來源: http://entertainment.xin.msn.com/en/celebrity/buzz/hollywood/brad-pitts-kids-have-food-fights-1