拍拖44年,80歲情侶終於成婚了

Posted on June 1, 2016 By       9,731

拍拖44年,80歲情侶終於成婚了

一位84歲的男士和他的82歲的最愛,在約會了44年後,終於成婚了。

Colin Dunn 和 Sally Smith 在1972年時相遇,地點是一家俱樂部的酒吧,Colin 每個周末工作後都會到來。

這位退休的貨車司機,回憶起:”Sally 每個周末都會服務我的,我們談起話來,她也習慣了我常光顧。最後,我約會她。”

Sally 的前一段婚姻中,有四名子女,她同意和 Colin 約會,然後就開始了這段感情。

雖然兩人一直都深愛著,不過這一對直到了上年才訂婚。

Colin 說:”當時,並沒有想過婚姻。我們都很忙碌去照顧孩子,或者到 Blackpool 旅遊去。”

拍拖44年,80歲情侶終於成婚了

“突然間,孩子都長大了,離開了家,就只剩下我和 Sally,所以我想終於也到了成為夫婦的時候了。”

他補充:”我們一直都在說:’將會是明年,將會是下一年’-但我們都很滿意現狀。”

經過了家人離世後,Sally 和 Colin 決定認真地準備結婚。”上年聖誕節前,我失去了弟弟;而這之前不久,哥哥也離開了。”

“我們經歷了這些後,開始想到了:如果這發生在我們其中一人身上呢?於是,我們決定我們要結為夫妻。”

兩人最後在100名親友面前結婚了,也到了他們相遇的俱樂部,一起享用了午餐。

Sally 說:”這都值得等待。這一天很美好,就連天氣也很好。有一個很美麗的結婚蛋糕,不過重點當然是結婚這件事。”

拍拖44年,80歲情侶終於成婚了

自然地,人人都替他們高興-特別是,Colin 在這個大日子中,明白到自己有多幸運。

“如果你努力經營一段關係,你可以一直延續下去的。她常常照顧著我,而我也在照料著她。”

“就是一些小事情-如果她睡著了,到了睡覺時間,我會叫醒她,著她回房休息。我給她弄食物和下午茶。我們也曾經有些小爭拗,如一般人一樣,不過我們都有相同的看法,常會同意各種事情。”

“我們一直都很快樂。”

Source: Couple in their eighties finally wed after being engaged for 44 years

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。