兒子遇上麻煩,母鵝向警求助

Posted on June 4, 2016 By       7,371

兒子遇上麻煩,母鵝向警求助

當你的嬰兒有麻煩,身為母親當然放下任何事,馬上營救,直接找警方協助。

而以下這個故事,就是發生這樣的一件事,分別在於求助的這位母親,是一隻鵝。

美國俄亥俄州的一名警員,正坐在巡邏車中,突然聽到有拍打車門的聲音。

他打開了車門,看見的是一隻鵝,牠很堅決地正在尋求這位警員的注意。

“牠正不停的啄。正常地,牠們不會走近人類的。然後,牠走開了,跟住又停了下來,回頭看著我。於是,我跟隨牠,牠領我到牠的孩子處去,當時這個孩子正給一些繩子糾纏著。”

警員發現小鵝正給一個氣球的繩子纏著(諷刺的是,這個氣球是母親節活動有關的)。於是,警員和拍檔聯絡了愛護動物協會,不過卻發現沒有拯救專家可以馬上前來協助,最後決定兩人自行處理。

“拍檔走來,把小鵝的繩子解開了。她花了不少時間,因為全部纏了起來。而這頭母鵝並沒有煩著她。” 不久後,繩子解開了,小鵝得而自由,他就和媽媽游走了。

警員用手機把事件拍攝了下來。這證明了,除了消防員會到樹上拯救小貓,警察也可以替鵝解圍的。

Source: Mother Goose Calls the Cops to Help Save her Gosling

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。