兒子給媽媽送上紙板的自己

Posted on May 25, 2016 By       5,512

兒子給媽媽送上紙板的自己

22歲的 Dalton Ross 從美國到了英國的大學進修一年,他不想媽媽掛念他太多。

於是,他決定給媽媽送上一個等身大的紙板自己,希望陪伴媽媽左右。他在 Reddit 分享了這件事。

他沒有告訴媽媽紙板的事情-只附上一張字條,寫上:”you’re welcome”。

不過,原來媽媽很享受,把這個翻版 Dalton 當成兒子一樣。而事實看來,這個紙板 Dalton 可能比真實的那個,生活得更愉快。

例如,他和 Barbie 在情人節有個約會,也到了 Subway 吃個三文治。

兒子給媽媽送上紙板的自己

閒時,就躺在床上,看看最愛的旅遊書。也有戶外活動,和狗玩飛盤。

兒子給媽媽送上紙板的自己

一樣有多姿多采的夜生活,有和家人相處的時間。

兒子給媽媽送上紙板的自己

復活節假期,更參與了尋找復活蛋的遊戲。還到球場看比賽,看來社交生活比真的 Dalton 更豐富。

兒子給媽媽送上紙板的自己

媽媽把這些相片,都上載到 Facebook 上。經常會更新,讓真實的 Dalton 都知道大家做了什麼。

媽媽寫道:”當 Dalton 享受外地生活的時間,我們也有一個候補的,暫代他的位置。如果我們是 Dalton,我現在應該感到一點擔憂呢。”

Source: Redditor Dalton Ross sends mum life-size cutout of himself while he’s abroad

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。