學校被批評 ‘性感化’ 健康

Posted on May 25, 2016 By       2,726

學校被批評 "性感化" 健康

一所學校掀起了眾怒,因為他們向學生宣傳 “比堅尼身材” 健身課。

Ripley Academy 的學生介乎11至18歲,貼有海報宣傳這個課後興趣班,由一名代課老師負責。

一位匿名家長說:”現在的女孩對自己的身體已經相當敏感,這還不夠嗎?”

“這正在性感化健身課。”

一位老師通知校長後,課程遭到取消,學校被迫道歉。校長強調,她並沒有批准課程。

發言人說,當校方獲知這個課程後,它們被取消了,因為這些課程並沒有反映學校的價值。

“我們為引起的冒犯,誠意地道歉。課程由一位代課老師安排,他是代替一位正在產假中的同事,課程並沒有獲得校長的批准。這次的事件,校方會作內部處理。”

“我們不會縱容任何課堂或課後活動,給與年輕人關於自己 body image 的壓力。”

有家長對學校表示同情:”課程並沒有怎麼考慮就推出了,也沒有得到校方的同意。”

也有人留言指,課程的宣傳手法並不適合,不過 “bikini body” 也不等於和性有關的。

Source: School Accused Of ‘Sexualising’ Fitness After Promoting Class For Pupils To Get A ‘Bikini Body’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。