72歲印度女人誕下男嬰

Posted on May 24, 2016 By       10,892

72歲女人誕下男嬰

一對七十歲夫婦,慶祝他們的第一名孩子出生。

Daljinder Kaur 今年72歲,來自印度的 Amritsar,在上個月中誕下了一個健康男嬰。

她和79歲的丈夫 Mohinder Singh Gill 結婚47年,不過在家庭爭拗結束後,才決定了求助生育治療。

Mohinder 說:”我未能生育孩子,令我感到難過。過了這麼久,我們再一次想到了生孩子。”

由2013年起,兩夫婦到 National Fertility and Test Tube Baby Centre,接受人工受孕 (IVF) 治療。

Daljinder 很高興成為新任媽媽,兒子名字叫 Arman Singh。

她說:”這對我們很重要,我們可以快樂地生活,我的人生變得完滿。”

生育診療中心方面說,最初因為 Daljinder 體弱,曾嘗試拒絕他們,不過她的醫療報告很正常,適合懷孕。

這是該中心的第二個七十歲女性懷孕事例,以人工受孕方式成功懷孕並生產。2006年,70歲的 Rajo Devi 在同一所中心,誕下一名女嬰,是當時世界上最大年紀當上媽媽。

Source: Daljinder Kaur, 72, woman gives birth to baby boy in India

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。