WEEKEND 落老蘭

Posted on November 16, 2012 By       1,334

CARTOON PARADE

【香港消息】「落老蘭」不再是成年人的專利,小朋友都可以到蘭桂坊狂歡作樂。TOYSRUS一年一度戶外嘉年華將於今個週末( 17/11-18/11 )在假中環蘭桂坊和安里舉行。當中有超過20個玩具及兒童用品攤位、卡通人物巡遊,以及別開生面舞台遊戲,今個週末不妨與子女在考試前或測驗後鬆一鬆。

 

 

魔術表演

卡通人物巡禮   

「戲肉」當然是cartoon parade,期待近距離接觸眾多卡通人物,包括:傑菲、海綿寶寶、Jelly Belly先生、愛探險的朵拉派大星、Chocolate Rabbit Sister、Transformer OP和大富翁先生等。

 

 

互動攤位遊戲   

嘉年華上齊集過20種各式各樣、不同品牌攤位,提供免費互動遊戲及禮品,包括:美泰玩具最新登陸瘋魔全美的魔怪精靈Monster High、刺激又好玩的Hot Wheels、孩之寶、森林家族、LEGO及PlayMais等多個攤位遊戲。

 

 

場面人山人海

精彩舞台表演

嘉年華上另一重頭戲──舞台活動,每日由下午2時至6時,供遊人免費入場欣賞。活動包括:充滿動感兒童印度舞蹈、華麗優雅歌舞劇、熱力四射青春歌舞舞蹈、音樂表演等。

 

日期:    11月17日 – 18日(本週末)

地點:    中環蘭桂坊和安里

時間:    1點正至8點

查詢:    2991 6222

K仔
熱血編輯部成員!