女兒的反應:當媽媽告訴她,爸爸變性了

Posted on May 22, 2016 By       8,960

女兒的反應:當媽媽告訴她,爸爸變性了

一位媽媽分享了一段影片,當告知女兒,爸爸變性了的反應。

2016年1月,Shalee Olivia Ellis 和伴侶 Mallory 告訴六歲女兒 Layla 關於這個轉變。

父母說,不少人都想知道女兒的反應如何。”我被問過多次,關於 Layla 知道爸爸變性時,有怎麼樣的反應。”

“我在對話中途,把攝影機開了,這就是她當時的反應。 #unconditionallove”

影片中,Layla 問媽媽:”爸爸現在是個 ‘她’?”

媽媽回答:”對,這令你感覺怎樣呢?”

Layla 很興奮地叫:”好,我想做個男孩子!”

女兒的反應:當媽媽告訴她,爸爸變性了

媽媽然後向女兒解釋,爸爸作為男人,”感到不快樂”。”於是,我們決定幫助爸爸,去成為一個他腦中和心中想做的一個人。”

Layla 答道:”意思是一個女生?”

“對啊,你覺得如何?”

那是 Layla 的最可愛反應:”好!Yeah,我沒問題。這感覺很好啊。”

她繼續道:”爸爸是個 ‘她’,我愛爸爸,就算你是個 ‘她’,我仍然愛你。”

超過140,000人看過影片,不少人都為之感動。有人留言說:”這令我要哭出來了… 她最初看來有點迷惘,當問道是否沒問題,她就像 ‘yeeeaaaahhh’,好像是 ‘媽媽,你笨嗎?這怎會有問題呢?’”

其他留言說:”看到一個六歲的孩子這樣反應,真的暖了我的心。” “這就是愛和仁慈,而不少成年人都做不到的。” “你們兩夫婦把孩子養育的方式,是我看過最好的。”

Source: Mum Shares Daughter’s Reaction To Being Told Dad Is Transgender: ‘Daddy I Love You So Much As A Her’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。