嬰兒濕紙巾的10個用處

Posted on May 16, 2016 By       7,631

嬰兒濕紙巾的10個用處

Frances Taylor:”這個早上,我清潔了整個浴室,用的是嬰兒濕紙巾。

我整個早上在清潔,發覺有點塵積聚在角落處,這令我有點不舒服。我沒有走下樓,找些比較傳統的清潔工具,用的就是嬰兒濕紙巾,輕鬆清理乾淨了,現在光潔如新,氣味芳香。

這不是什麼特別的重大發明,不過不禁令我想想,嬰兒濕紙巾還可以如何用呢?

1. 卸妝
這是標準吧,如果嬰兒濕紙巾適合嬰兒的小屁股,這應該也適用於我這個沒那麼珍貴和柔軟的面龐吧。

2. 清理地毯上的飲品和嘔吐物
我也有地毯工具的,不過它嚇壞孩子們,也要時間和工夫,而你會驚訝嬰兒濕紙巾的效果。

3. 清理表面
清潔桌上的碎屑或者殘餘食物,輕鬆簡便。

4. 清潔踢腳板上的灰塵
還有車上的儀表板等,基本上任何地方。

5. 清潔鞋子
這不是什麼大發現,不過的確很有用。

6. 衣服上的食物或污跡
這比較站起來、走到廚房去,再用濕布抹拭,方便得太多了。我在家中每個房間,都備有嬰兒濕紙巾。

7. 清理寵物
我的寵物小狗,總愛跑來跑去,沾上糞便之類的。若果太冷了,不方便用水喉替牠清潔,那麼就是嬰兒濕紙巾了。

8. 露營中的清潔
你明白的,因為懶惰。

9. 清潔嬰兒的手指、臉蛋和小屁股
這是當然的,而事實上,一般濕毛巾的效果遠不及嬰兒濕紙巾,而事後你還要再清潔毛巾。

10. 扯白旗投降
孩子的一切,令你透不過氣來… 投降好了。”

Source: Ten Uses for Baby Wipes

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。