澳洲演員把子女的畫作紋在身上

Posted on May 14, 2016 By       5,414

澳洲演員把子女的畫作紋在身上

一位澳洲演員以最美麗的方式,向他的孩子致敬。

他把孩子的繪畫作品,全都紋在胸口和手臂上。

有網友在社交網絡上分享了演員 Eddie Baroo 的相片及他的紋身。這位47歲的演員有四名孩子:Molly、Bailey、Harry 和 Teishe。他決定把孩子的童年畫作,轉換成獨一無二的紋身。這樣的一幅壁畫,現在就蓋在他的上半身。

Reddit 上不少人都對效果感到驚訝。一個留言說:”哇!他看起來仍然像一個壞蛋。”

另一個網友說:”如果我當上了父親,我也想把孩子的畫作紋在我的身上。”

雖然相片得到讚賞,這同時也令一些網友感到難過,因為他們把孩子的圖畫丟了。”我感覺很難受,因為當4歲兒子對那些圖畫再沒有興趣時,我就把它們掉進垃圾桶了。幼兒班上課,他幾乎每天都有幾張圖畫帶回家的,實在太多了,我要丟了99%的畫。”

有不少人建議一些沒那麼極端的處理方法:”我會選一兩幅最喜歡的,然後用放進畫框中掛起它們。我也曾經想存起所有作品的,不過實在太大量了。”

另外,有人想到別有意思的方法:”想避免自己感覺難過,可以在丟棄那些圖畫前,拍一張照。然後,把這些相片都送到一個電郵地址去。當他到18歲時,把電郵戶口的密碼交給他,將會是很有樂趣的事。”

Eddie 並非第一位父親,把孩子的畫作紋到自己的身上。上年,Keith Anderson 把兒子的作品,紋在手臂上,成了矚目新聞。Keith 由兒子4歲開始,每年都會加一個紋身,而孩子現在已經11歲了。

Source: Australian Actor Covers Himself In Tattoos Of His Kids’ Drawings

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。