沒有人相信這位女士今年64歲了…

Posted on May 13, 2016 By       23,726

沒有人相信這位女士今年幾多歲…

人類一直以來,都在搜尋如何青春常駐,遠離疾病和衰老,這位女士看來找到了要訣。

又或者,她找到了一個神奇的運動方式。

Wendy Ida 是一位作家、健身專家、電視節目主持和人生教練。

噢!忘了說:她今年64歲。

是,64歲。

驚訝完了沒有?你應該感到欣慰的是,這並非什麼長生不老藥。

她有一位41歲的女兒,人們常誤會她們是姊妹,這絕對可以理解。

沒有人相信這位女士今年幾多歲…

至於大家想知道的心得,並沒有什麼捷徑。這位祖母43歲時,終止了一段受虐的親密關係,令她自尊心低落。從那時開始才做運動,她每天都會花兩小時到健身室運動。

現在,她是加州有名的健身教練和人生教練。

“我64歲了,現在是人生中最佳的狀態。當我說出我幾多歲時,人們都不相信我,想看看我的駕駛執照。有人說,我像三十多歲。有一個22歲的人以為,我和他同年呢。”

除了每天的有氧運動和舉重訓練,Wendy 常會跑步回家,也愛跳 hip-hop 舞。

57歲時,Wendy 首次參加健美比賽。60歲生日,她的生日禮物是一個健力士世界紀錄:一分鐘內做了37下 burpees。

Wendy 現在集中於鼓勵大家鍛鍊身體,無論你是什麼年紀。”我希望啟發那些常說 ‘我太老了,不能做到’ 的人。”

“做一點運動,慢慢增加,不要接受 ‘no’ 就放棄。”

看到了沒有?需要的就是努力和承擔,你也可以像 Wendy 一樣美的!

Sources:
No one can quite believe how old this woman is

64-year-old grandma Wendy Ida has fitness plan that makes her look MUCH younger

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。