醫生警告自然生產恐 ‘盆骨破裂’,女士剖腹誕下13磅嬰兒

Posted on May 11, 2016 By       13,103

女士生下13磅嬰兒,醫生說自然生產會令 '盆骨破裂'

一位女士趕上了母親節,上個月生下了一名13.2磅重的孩子,當上了新任媽媽。

Breanna Sykes 來自澳洲,她的新生兒子名字叫 Ziad Kadic。

醫生對這位新任媽媽說,這個新生嬰兒的大小,有如一個三個月的嬰兒一樣,有52厘米長。

“其中一個醫生說,這是他當醫生十五年以來,遇過最大的嬰兒。實在是很神奇的事。”

Ziad 是剖腹生產的,Breanna 說,醫生認為自然生產可能會令 “盆骨破裂”。

Breanna 接受訪問時說:”他們說,他不能通過。如果我嘗試把他推出來,他會令我的骨盆破裂,所以我只有剖腹生產這個選擇。”

“但現在他很安全又快樂,這是最重要的。”

媽媽說,自從生產後,有最少13名醫生和助產士來看看孩子,Ziad 的身型明顯地與別不同。

“每個人都在談論著他,這個大的、巨型嬰兒。”

“他很重,是一個新生嬰兒的兩倍。我只抱著他兩分鐘,手已經麻了。”

醫生說,Breanna 的孩子身型,可能和 “基因有關”。

“我的家人都嚇呆了,他們都不能相信他有這麼大呢。”

影片被放到 Facebook,留言都是驚歎這個孩子的身型:”很可愛漂亮的嬰兒,我最大的孩子是9磅13安士,我以為已經很大呢。”

大家都恭賀這位新任媽媽,順利誕下孩子:”你是個很出色的女士,我想你可能打破了紀錄呢。”

Sources:
Woman Delivers 13 Pound Baby, Told She Would ‘Break Her Pelvis’ If She Delivered Him Naturally

New Perth mum Breanna Sykes gives birth to baby weighing almost six kilograms

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。