你的另一半是否好歸宿?

Posted on May 11, 2016 By       8,241

Wedding proposal

女士們一生人都是想找個好歸宿,但他是否是你的Mr. right?不妨用以下幾方面看看。

對事業的目標

事業佔男人人生大半時間,不只是顧及現在的工作,將來有什麼計劃、目標,身為另一半都需要了解,至少知道自己如何支持對方,要是什麼都沒有考慮便結婚,婚後只有「驚喜」而已。

 

面對意料之外的事情 他的反應是……

平日如何盡善盡美,遇到意外的時就是表露真面目的時候。例如,電腦突然不動,有不明東西掉下來自己身邊,留意他的反應,了解其真面目。

 

他喜歡世界哪一個地方

不只是問對方,可以的話一起去吧,了解為何他會對那個地方情有獨鍾,是否有特別回憶,這些平日不會表露出來而能讓自己了解對方的內心世界。

 

他的童年時代

對方是什麼環境長大,在怎樣的價值觀底下成長是十分重要的一環。他的經歷會影響你們的將來,作為今後怎樣一起生活的參考。

 

平日的生活Style

這些在拍拖的時候都會略知一二,要了解他的日常習慣,例如會否有潔癖,對某些習慣的堅持等等,要是婚後才了解便會容易為家事而有所爭執。

 

對家庭的預想圖

究竟你想要的「家庭」與他所想的是否一致,大家的先要認真這個問題才可以一起走下去,例如生育問題,教育方針等。

 

他喜歡你的什麼

這毫無疑問是根本的問題吧,尋問一下,知道為何偏偏選中你都是給自己與他做夫婦相敬如賓的信心。

 

「結婚」,不是計劃,亦不是倆人的終點,是走進美滿人生的起點。

 

資料來源:
http://googirl.jp/renai/160420marriage004/

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲