媽媽控告休閒中心,阻止她在波浪池中哺乳

Posted on May 10, 2016 By       5,714

媽媽控告休閒中心,阻止她在波浪池中哺乳

一位年輕媽媽控告休閒中心,要求賠償20,000英鎊(約220,000港元)。

原因是,中心職員阻止她在波浪池中,給兒子哺乳。

Abbie Stocker 今年27歲,當時正在水中餵哺兒子 Eric,波浪就在她的身邊沖打著。

中心經理提供座位予她,但她開始向經理叫罵,衝出了更衣室,而現在要求休閒中心方面,賠償她20,000英鎊。

Abbie 說:”中心的處理方式,並不正面。哺乳的女士們,和傷殘人士或者不同國籍的人士,都沒有兩樣,不能歧視他們的。”

中心方面就說:”一位救生員看見一位母親在池中餵哺孩子,所以想到她可能坐在椅子上的話,會比較舒服。”

“波浪機器當時在運作中,而波浪在湧到池邊時,力度可以非常強的。”

“我們的職員想,嬰兒被波浪打中,或許會令他感到不安,當時只不過想提供協助。”

平等條約中說明,要求一位哺乳中的女性離開一個公共地方,是不合法的。

Source: Mum sues leisure centre for stopping her breastfeeding – in the wave pool

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。