有嬰兒在機艙內哭,來回機票就有折扣

Posted on May 15, 2016 By       14,449

有嬰兒在機艙中哭,來回機票就有折扣

坐飛機令人要命的其中一件事,就是遇上有嬰兒哭。

不少乘客花了大部份積蓄或薪金在一張機票上,都感覺到自己值得在漫長的旅程中,享受一點的寧靜。

對於媽媽們,也是很為難的一件事,她們都知道乘客們的目光,都注視著自己和懷中的嬰兒。

JetBlue 了解到,根本沒有什麼方法可以解決嬰兒在機艙哭的問題,於是這家航空公司決定以一個意想不到的方法去處理這個困境。

母親節時,他們推出了這個新廣告,目的是希望大家感激-或者最少可以容忍-嬰兒在航班上哭。

影片中,在某一個航班上,Flight 213 由紐約到長灘,當所有乘客坐好後,包括幾位媽媽和她們的嬰兒,一位空中服務員向機艙宣佈:
“這將會是史上第一個航班,嬰兒哭會是一件好事。機艙中,每一次有嬰兒哭,大家都可以在下一個 JetBlue 航班中,獲得25%的折扣。換句話說,若果有四次哭聲的話,就相當於得到一張免費回程的機票。”

這個廣告-取名叫 “FlyBabies”-播出了航班中的情況:每一次當有嬰兒哭,你不會再聽到嘆氣、或看到皺眉,又或者其他不耐煩的表現,取而代之的是大笑聲和拍掌聲。

突然間,這令平常會對一個如此可愛的嬰兒哭鬧,而發脾氣的人,看來有點愚蠢。雖然這只是一個航班,也肯定不會有太多這樣的航班,不過當下一次你坐飛機時,隔鄰剛好坐了一位手抱嬰兒的媽媽,你不妨給她一個微笑吧。

這個廣告在一星期間,已經有過百萬的瀏覽次數。影片結尾,呼籲乘客們明白到,父母攜同嬰兒坐飛機所面對的各種困難,也為母親節慶祝。

Sources:
JetBlue FlyBabies Campaign For Crying Babies on Planes

JetBlue Wants You to Love Crying Babies on Planes With ‘FlyBabies’ Ad

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。