真愛是… 丈夫駕駛1,400公里,為太太買 KFC

Posted on May 8, 2016 By       9,246

2016-05-05 KFC1

這個男人決心要給太太買 KFC 炸雞吃,他駕駛了870英里(約1,400公里),去為她實現願望。

1,400公里是什麼概念呢?香港駕駛到桂林大約是417英里(671公里),再駕回來就差不多了。

嗯!

Mike 和 Angela Johnson 居於加拿大 Yellow Knife,他們都很喜歡 KFC。喜歡的程度是,十五年前結婚時,婚禮都提供了 KFC 食物。當時,這家 KFC 還出售冷藏的雞,Mike 訂下了500件,賓客們對 KFC 的興趣,比較他們的婚禮更甚。

以後每年,這對夫婦都會在結婚紀念日時,吃他們最愛的 KFC 炸雞慶祝。

不過,今年,問題出現了。因為鄰近他們的 KFC 關門大吉了。

而這並沒有停止 Mike 去堅持15年來的傳統,他和其中一名兒子找尋最鄰近的 KFC,然後決定駕駛到當地。Angela 說:”這一年是最難計劃的,但我的丈夫毫不猶疑,他決定駕駛到…”

Mike 接著說:”High Level。”

真愛是… 丈夫駕駛1,400公里,為太太買 KFC

而距離只不過是… 435英里(約700公里)。

當 Mike 和兒子終於到達時,這位忠誠的丈夫要了15桶炸雞。

他說:”當我下單時… 15桶炸雞,職員說:’嗯,這將要一點時間呢。我說:’沒問題。’ 然後,他們就馬上弄了。” Mike 本想買冷藏的,但這家 KFC 沒有提供,只售新鮮炸雞。

儘管駕駛了870英里來回旅程,還有410英鎊(約4,600港元)的汽油費,還有食物的費用,Mike 說這絕對是 “物有所值” 的。

他補充,兩夫婦會盡力 “保留傳統”。”十五年了,為什麼停下來?”

Sources:
Man drives 870 miles and spends £410 just to get KFC for his wife

Love, Northern style: Yellowknife husband drives 1,400 km to pick up KFC meal for wife

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。