咖喱屋向有需要人士提供免費食物

Posted on April 26, 2016 By       3,290

咖喱屋向有需要人士提供免費食物

加拿大的一家咖喱屋為有需要人士提供免費食物。

這家咖喱店鼓勵任何不能負擔他們食物的人士,進來餐廳和他們一起吃飯。食店的後門路上一個告示:
“親愛的朋友,如果你餓了又沒有錢吃,只需要按鈴,或者任何時候進來,吃一個免費餐或咖啡。”

餐廳更留意並照顧到各種飲食需要,有提供素食和非素食的食物,更會詢問食客有否任何關於 “食物敏感或者其他飲食習慣”。

咖喱屋說,他們幸運地常有食物剩餘,而他們也感到,正在做一件值得做的事情。

他們不希望客人只是走出來,快快吃完就算。雖然並沒有期望,但絕對歡迎他們進來,與其他食客一樣享受用餐。

咖喱屋向有需要人士提供免費食物

店主接受訪問時說:”我想,我可以向多少人問 ‘你餓嗎?’ 這不可能呢。於是,我想,不如貼上一張告示,或許有人會餓吧。”

他不覺得烹煮和送贈食物,是做了什麼特別的事,而他正準備做更多。”我感到難過,我想我可以做更多。我已經在給其他人準備食物,這只是我平常在做的事而已。我沒有做什麼額外的事。”

不過,不少人感到這是一件不得了的事情。實際上是,有超過兩百萬人這樣想。

這張告示放到 Imgur 網站後,得到超過兩百萬人的閱覽。餐廳得到很驚人的回應,它們的 Facebook 專頁收到世界各地的網友們留言,感激他們的慷慨。

Source: Indian Fusion curry house in Canada gives free meals and service to people in need

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。