有帶同嬰兒坐飛機經驗才懂的12件事

Posted on April 6, 2016 By       4,864

有帶同嬰兒坐飛機經驗才懂的12件事

嬰兒都是細小的生物,帶同他們旅行,有多困難呢?

當你有機會和一個嬰兒一同乘坐同一班航機,你就會明白了。

有帶同嬰兒坐飛機經驗,才懂的12件事:
1. 你可以看到其他乘客在走到你座位附近時,他們的表情有多麼的恐懼。

2. 你可能在背包或者吊繩等攀爬活動非常擅長,但抱著小孩時,或者連坐進經濟艙的座位也感到困難重重。

3. 要兼顧嬰兒車、嬰兒座位、行李,及其他嬰兒用具,令你手忙腳亂。

4. 沒有人會同情你的處境,就算大家都同樣訂了座位。

5. 在機艙的洗手間內,為嬰兒更換尿布,是一項重大的挑戰。

6. 有一個睡著了的嬰兒在懷中,你就會發覺原來航機廣播的聲量有多大。

7. 你永不知道座位上的那一盞小燈,對嬰兒來說,是如何的引人入勝。

8. 無可避免的,氣流會在嬰兒午餐後就來到。

9. 當你下機時,會滿身都是稀飯、香蕉和口水等。

10. 你的膀胱要很健康,除非你有多一對手去抱著孩子。

11. 手鍊等要繫好,你總不想抱著孩子時,要東找西找究竟那東西跌到那裡去了。

12. 推著嬰兒車,衝到行李輸送帶,簡直可比一項奧運比賽項目。

Source: 12 things you’ll know if you’ve ever flown with a baby

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。