兒子欺凌別人,媽媽公開譴責

Posted on April 3, 2016 By       3,973

兒子欺凌別人,媽媽公開譴責

Terry Evans 發現兒子欺凌新同學後,公開在 Facebook 上譴責他的行為。

Terry 是單親媽媽,兒子 Jacob 今年12歲。

她在 Facebook 上寫道,她絕對厭惡兒子的行為。那是一位新入學的女生,兒子在學校蓄意踩踏她的腳,這令她新鞋的鞋跟弄壞了。

她最後更警告兒子:”如果再向這位女生或者其他人做出任何欺凌行為,我會把你帶到他們的父母面前,看看他們想怎樣懲罰你。”

Terry 的帖文得到不少 likes 和分享,很多人稱讚她的育兒方式。不過,也有人批評 Terry 在 “羞辱” 兒子。

有留言說:”為什麼要延續羞辱呢?這個可憐的兒子。這會永遠地纏擾著他,一個12歲時的犯錯,放到網上給任何人看。”

“這是一件對任何兒童都很危險的事情… 更令人不安的是,很多人完全看不到這位媽媽做的事有多危險。”

Terry 並不在意,她更回應不同意的留言。”我不管大家不同意我的育兒方法。我的兒子有任何原因也好,他羞辱和為難了一位女孩子。”

“我這個所謂在網上羞辱他,根本不能和這位女孩子承受的所比較。她是新入學的學生,需要穿上破了的鞋子走路,哭得兩眼通紅。”

Source: Angry mother publicly shames her ‘bully son’ on Facebook

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。