六歲孩子的設計,忠於原著的蛋糕

Posted on March 29, 2016 By       2,420

六歲孩子的設計,忠於原著的蛋糕

如果你為自己設計一個蛋糕,你會期望它會像你要求的一模一樣。

那麼,根據這個標準的話,這位六歲的兒童為自己心目中的蛋糕起了草圖後,他一定會對最終的結果感到非常滿意了。

他花了不少時間繪畫出這個星球大戰主題的蛋糕,確定了把所有細節都畫上,由角色到糖果手仗,及蛋糕側邊的曲奇餅。

而麵包師傅接獲這個工作後,以最忠於原著的方式,依據草圖做好所有細節,把蛋糕送到這位孩子手中。

師傅的丈夫,Reddit 網友 MarryHumpsRowdy 把六歲客人的繪圖和蛋糕製成品,並排貼到網站上。”我的太太做了這個蛋糕,完全忠於這位六歲客戶的設計。”

20160329_cake

她認為,她美滿地完成了工作,滿足了客人的要求。

不過,網友們意見分歧,大家都盡情地開玩笑,覺得角色做得不像,或者不合孩子的原意等。

Source: Child designs own Star Wars cake and mum gives him EXACTLY what he asks for

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。