面對哥哥離世:’我從孩子身上找到了力量’

Posted on March 29, 2016 By       2,923

面對哥哥離世:'我從孩子中,找到了力量'

Kristin Cavallari 是美國電視明星和演員,同時也設計時裝。

2015年末,對 Kristin 來說,情緒就如坐過山車一樣。

11月時,Kristin 和美式足球球員 Chicago Bears 的 Jay Cutler 迎來了女兒 Saylor James。三個星期後,哥哥 Michael 在失蹤兩個星期後,發現死亡。

最近,Kristin 開腔談到如何面對這個困難時期。

“我很好。我將會有好的時候,也會有壞的時候,但我從孩子(Saylor, Jaxon Wyatt (1歲) 和 Camden Jack (3歲))的身上,找到了力量,特別是 Saylor。我不能倒下去的-我還有一個嬰兒要照料。”

“當你失去一個人,這真的會令你明白生命的寶貴,所以我很感激我的孩子們,我很感恩生命中的所有事。”

現在,Kristin 集中在做一個好媽媽,也預期將來會有困難時刻。”Saylor 是個快樂和順從的嬰兒,我聽說女孩在早期會較容易照顧,到了青少年時候,就要花更多工夫。”

“我想養育出一個充滿信心的女兒,我想她對自己的外表有信心。我覺得重要的是,女孩子要了解自己的生活方式是否健康。你可以吃很多食物,重要是吃得健康,要做運動,就可以保持活躍和健康。”

經過困難時刻,Kristin 正努力向前走,為孩子們做個好榜樣。她會在這個月推出新書:”Balancing in Heels: My Journey to Health, Happiness and Making It All Work“。

Source: Kristin Cavallari on coping with brother’s death: ‘I found strength in my kids’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。